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HISTORIQUE DE LA SOCIETE

Après avoir mis en poche le diplôme de Boucher-Charcutier en 1968, ouvert une Boucherie à Bressoux près de Liège en 1971, s'être lancé dans la fonte de graisse animale et le désossage de têtes de boeuf, à Verviers, pour l'exportation, les Etablissements Louis BECHOUX SNACKS voient le jour à la fin des années 70 à Rendeux en plein coeur des Ardennes dans la Province du Luxembourg.

En effet, M. Louis BECHOUX fait construire son premier bâtiment de 200m2 en 1977 afin de se lancer dans les produits de Snacking de qualité.

La brochette de porc fabriquée de manière artisanale est la première à être élaborée puis différentes sortes font surface.

Un an après, la production passe de 400 à 4000 pièces par semaine et tout part de là...

Entre l'année 1980 et l'année 2000, les locaux n'ont cessé d'accroître pour atteindre à l'heure d'aujourd'hui 2500 m2 d'espace exclusivement dédiés à la fabrication.

Viendront très vite d'autres spécialités de qualité à base de boeuf, poulet, agneau, dinde afin de compléter la gamme.

Depuis peu, le CHICKENBURGER ainsi que le PITABURGER ont déjà prouvé leur qualité, et très bientôt, Le CRISLOU, Le STICKO et La CROQUANDELLE n'en demanderont pas mieux...

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